微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  小康故事 > 正文

妈妈公交车上熟睡 儿子悄悄用胳膊撑一路

近日,兰州一辆公交车上,一名看上去大概7、8岁模样的小男孩,因为担心坐在旁边睡着的妈妈磕着,便默默用胳膊托起妈妈的头,看护着熟睡的妈妈将近20分钟。有网友表示“儿子就是妈妈上辈子的情人,没错了。真暖!”

\

 

 

10月9日,甘肃兰州一辆公交车上,一位妈妈低头熟睡,因为担心妈妈磕着碰着,儿子默默用胳膊撑着她的下巴,保持了近20分钟。据目击者说,母子二人广东过来,妈妈带着儿子连玩了4天,累得睡着了。网友:儿子小小一个举动,超暖心!

\

据悉,当天,妈妈带着儿子坐公交,由于连续几天的旅行,让妈妈有些疲惫,便在车上睡着了,儿子见到,马上用胳膊托起妈妈的头,以防妈妈磕着碰着,就这样一直看护着熟睡的妈妈将近20分钟,而据目击者表示,当时他正好跟母子两坐同一辆公交,看到这个场景,觉得实在太暖心了,便忍不住拍了下来发到网上,目击者说孩子看上去像是7、8岁,扪心自问的话,自己在他这个年纪时,可能都做不到同样的事,所以这个孩子真的是非常懂事。

\

对此,有网友表示“儿子就是妈妈上辈子的情人,没错了。真暖!”;还有网友说“小暖男,长大后肯定是个孝子。”

返回顶部