微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  娱乐 > 正文

柳岩为何“无人敢娶”!看到最后你就明白了

\

柳岩为何至今没人愿娶,生活中都夸她的长相,以及她的大!看了这些照片所有人直摇头!

\

现在已经36岁,其实平时穿着还是挺正常的,只是工作需要,人家能走到现在也挺不容易的,他这样的人现实生活中会是一个好女人的!!大鹏是柳岩的男闺蜜,曾大鹏公开说喜欢她 还说就喜欢她大,但是大鹏已经是有家室的人了,所以两人还是没机会啦~。

\

虽然柳岩也是被称为“性感女神”,但是她却比林志玲等女星口碑更好,从出道到如今是近几年才火起来。虽然如此,但也是因为走性感的路线,所以出现很多尴尬,甚至还有衣服被撑爆的呢~

\

10年前她曾被男友抛弃,自称“碰到了一个人渣”。在谈起这段伤心往事时,柳岩表示“不经历人渣,怎么会成为孩子他妈”。 可谓都是透和露,真是挑战观众的眼球啊。所以说,作为观众是欣赏上很好看,但是如果真的是男友或者老公,这能不着急吗?

\

可谓都是透和露,真是挑战观众的眼球啊。所以说,作为观众是欣赏上很好看,但是如果真的是男友或者老公,这能不着急吗?

\

只能还说豪迈!还能怎么形容,还有与男舞蹈员大跳舞蹈,虽说是工作需要,但也很大吧。柳岩的戏几乎都是艳光四射,也因此被誉为“新四大美女”。而且性感妩媚,线条优美的她更是一直被人称赞,之前柳岩也有在微博爆料这么一个小技巧,看着似乎与她的性感火辣有关,美美的偶也跟着女神试了 十来天,小粗 腿明显少了一圈。▽▽▽

\

柳岩以各种形式证明自己,又做主播又做演员,尽管客串了很多影视剧,一直在证明自己,靠自己的努力去做的更好!柳岩为何至今没人愿娶,生活中都夸她的长相,以及她的大!看了这些照片所有人直摇头!

编辑:慧
返回顶部