微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  娱乐 > 正文

《欧洲攻略》曝梁朝伟吴亦凡特辑 悄悄话说不停

  由上海银润传媒广告有限公司、见天地电影工作室有限公司出品,彭绮华监制,马楚成执导,梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃、林子祥主演的电影《欧洲攻略》曝光了一支梁朝伟吴亦凡特辑,展示了这对戏中默契搭档的戏外有爱互动。尤其是吴亦凡第一次见到梁朝伟时,略显腼腆地打招呼问好,紧张的表情十分可爱。而梁朝伟则变身大哥哥,细心照顾起吴亦凡,叮嘱他小心受伤。两人私下更是悄悄话说不停,大聊冲浪等兴趣爱好,相当投缘。

  据悉,《欧洲攻略》目前已在各大票务平台展开预售活动,电影将于8月17日七夕节全国上映。

  戏内搭档,戏外好友

  吴亦凡“拜师”梁朝伟学表演

  电影中,梁朝伟、吴亦凡饰演了一对出生入死的特工搭档。戏里,两大男神并肩作战,画面相当养眼。戏外,两人的互动也十分有爱。在片场初次见到梁朝伟时,吴亦凡更紧张起来,腼腆的一面与银幕上的高冷形象充满反差萌。

  谈到此次和梁朝伟的合作,吴亦凡坦言一开始确实有压力,但很快被梁朝伟的亲切化解,更视梁朝伟为自己的表演老师,直言得到很大帮助,语气里满是感激。特辑中,两人在片场切磋动作、探讨细节,对表演十分认真,一个眼神、动作都琢磨得相当到位。

  梁朝伟变大哥照顾吴亦凡

  邀吴亦凡香港冲浪

  在银幕上塑造不少男神形象,看起来颇有距离感的梁朝伟,特辑中尽显私下亲切温暖的一面。与吴亦凡铐在一起上演街头对打时,一直担心吴亦凡手腕会不会被磨伤,贴心的关怀让吴亦凡感慨“有大哥哥的感觉”。

  拍摄过程中培养出深厚默契的两人,私下里也十分投缘,在片场悄悄话说个不停。原来,两人平时都很喜欢户外运动,休息时大聊冲浪、摩托车,梁朝伟还邀请吴亦凡来香港一起冲浪,两人相谈甚欢,画面十分有爱。

  电影《欧洲攻略》由上海银润传媒广告有限公司、见天地电影工作室有限公司出品,彭绮华监制,马楚成执导,梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃、林子祥主演,为“促进上海电影发展专项资金”资助项目,将于8月17日七夕节全国上映。 

编辑:甘甘
返回顶部