微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  资讯 > 正文

十六载匠心雕琢,成就欧派电动车卓越品质

从2016年至2018年,“工匠精神”四字三度写入政府工作报告。其中,2016年提出“培育精益求精的工匠精神,增品种、提品质、创品牌”,2017年提出“大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,打造更多享誉世界的‘中国品牌’,推动中国经济发展进入质量时代”;2018年的愿景则更加霸气:“来一场中国制造的品质革命。”

当“工匠精神”成为全社会弘扬的风气时,欧派电动车这一“宝藏”终于被世人所“发掘”。

匠心雕琢,欧派电动车打造“中国品牌”

\

2018年5月,《电动车安全技术规范》(即“新国标”)颁布,欧派电动车顺应时代发展,主动推进政策落实,并成功获得“首批符合新国标电动车企业”称号。同年9月,欧派电动车高调推出欧派CUV智能动力系统。用户只需通过CUV控制按钮,即可轻松切换电动车运行模式,实现速度、续航以及动力三种性能的突破。

今年3月举办的营销峰会上,欧派电动车发布了共计28款3C车款和电摩车款,不仅延续了欧派电动车的匠心品质,而且还推陈出新,产品外观、续航能力等都有所提升。如今,欧派旗下飞鱼、乐迪等国标电动自行车款可观的销量足以证明欧派品质。

品质服务,欧派电动车树立行业标杆

\

一直以来,欧派电动车都秉持着“追求客户满意服务”的服务宗旨和“欧派服务 全心照顾”的服务理念全力保障消费者的权益,为消费者分忧。

2016年5月,欧派展开了每月一次的服务日活动,三年来风雨无阻。服务日活动期间可以免费进行电动车的检修和维修,而提供售后的服务人员,则需要通过专业技术培训后才能上岗,消费者的权益得到了充分保障。付出就会有回报,欧派服务日活动广受国内电动车行业内布以及消费者好评。

不同于“跟风”的其他品牌,欧派电动车自始至终都将“品质改变世界,服务感动中国”的“匠心”根植于企业文化之中,更透过产品、服务、公益活动等方方面面体现出来。匠心雕琢十六载,欧派电动车树匠心、育匠人,用高端品质承诺消费者,更为推进中国制造的“品质革命”提供源源不断的动力。

 

编辑:霖
返回顶部