微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  资讯 > 正文

众创云平台COO李磊:融合互通|联动辅能致力打造行业互联网模式

6月27日 众创云平台COO李磊从“开放、连接、共建、共享”的中心思想就行业融合与记者进行了分享及交流。

\

把握时代机遇,乘行业东风强势崛起

众创云平台COO李磊就围绕上下游的核心企业,连接多方资源,构建行业生态圈,通过渠道网络搭建的生态体系,整合全产业链的优势资源,建设共享资源生态闭环,打破行业发展桎梏,实现行业互联网健康、和谐、可持续发展的生态环境的终极目标及就产业升级、战略升级寻找更好地契机及融合点进行了详细分享。

李磊表示:在互联网颠覆行业格局的时代,能否创新求变积极拥抱变化,是一个企业能否扩大客户群体、持续发展的关键。谁能够提前嗅到市场变化、及早布局,谁就能将挑战变成机遇,成为新时代的受益者。“众创云平台”是由国家级众创空间—众创工场建立的一个行业线上平台。工场于2017年成功挂牌西股交“成长板”代码900082、中国青年创新创业“双创板”代码E01160。众创云平台专注于建设工程各环节信息交流,致力搭建创业者、从业者、投资人、上下游机构合作交流的平台,共同打造建设工程全产业链服务生态圈。未来平台将在产业升级、电子商务、互联网体系打造等多方面进行更为深入延伸。

众创首席数据分析师马耿瑞、推广杨昭昭表示:众创是工程领域首家打造互联网+模式的平台,此行让团队对“拥抱变化、创新思维”有了新的认识,工程行业正面临行业细分并且更为精细化,众创云平台正处于互联网高速的阶段,未来将加强线上架构重塑、线下联合体运营、大数据匹配、信息化共享等板块深度智能延伸。

敢于融合创新,聚业务辅能搭建生态

记着就众创工程网创新管理模式以及互联网思维,业务发展思路、企业升级战略定位多版块与李磊团队进行了深入的沟通,就融合创新,搭建行业生态深度交流探讨。

最后,李磊表示众创云平台将秉承“开放、连接、共建、共享”的中心思想,用开放的理念融合资源、开放平台,深度学习,凝聚力量、整合资源,在高速发展时代寻找风口、突破瓶颈,探讨行业发展之道,打造工程建设领域渠道共享生态体系!

编辑:霖
返回顶部