微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  资讯 > 正文

奔富尊贵臻藏限量定制版面世 威扬酒业进军内地专注高端葡萄酒市场

\

 

12月13日,威扬酒业举办独家品鉴会,首次公开该集团收藏的一款澳洲奔富酒庄Penfolds顶级珍藏定制葡萄酒,作为企业进军内地市场的开幕品鉴活动。

\

 

成立175年的奔富酒庄是澳洲最知名的酒庄之一。此次展出的名为“玛格尔庄园3号酒窖”的“尊贵臻藏计划”葡萄酒,是奔富酒庄推出的高端定制收藏项目,力求呈现稀世臻酿的独特魅力。

该项目每年由酒庄首席酿酒师Peter Gago甄选一款赤霞珠和西拉混酿,以特别定制的手工橡木桶,窖藏于奔富最古老隐蔽的玛格尔庄园3号酒窖,这个源于十九世纪的酒窖历史悠久,甚至可以追溯至酒庄1844创立伊始。

\

 

\

 

品鉴会上,奔富酒庄所属的富邑集团澳洲总部代表应邀出席。

威扬酒业行政总裁王姿潞表示,作为香港葡萄酒业最具规模的市场领导者之一,威扬酒业于2018年1月在香港联合交易所上市。公司通过多年的发展,已经形成了专业成熟的葡萄酒采购网络,在多个葡萄酒产区都设有分公司。

\

 

除了此次展出的“马格尔庄园3号酒窖”外,公司还收藏了多款知名酒庄的高端葡萄酒和酒桶,库存丰富。王姿潞透露,公司看中内地对于葡萄酒的需求,尤其是高端葡萄酒消费和私人收藏市场,未来除了持续推出多款限量典藏的葡萄酒外,还将提供私人定制、酒庄探索等特别服务,持续深耕内地优质葡萄酒市场。

编辑:MM
返回顶部