微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  财经 > 正文

火币云开启新格局 一期合作伙伴正式上线

据火币官网公告了解,2018年8月8日,火币云第一期合作伙伴正式上线。自七月上线火币云业务以来,短短半月就有了接近1500个团队报名,火币云在短时间内也完成了第一批上线合作方的合规审核、培训,火币云的第一期合作伙伴现已基本形成。另从火币云上线公告中可以看到,具备火币云开通条件的合作伙伴将会以每天1至2家的节奏开通。

火币云架构完整,合作伙伴上币“零费用,零押金”

火币云作为一家基础技术服务商,依托火币五年时光中所积累的数字资产平台研发、安全、合规及运营经验方面的资源,为合作伙伴搭建一站式数字资产交易所解决方案。目前火币云为合作伙伴提供了四大解决方案,包括交易所解决方案、OTC解决方案、运营解决方案、生态解决方案。

从火币所发出的公告也可以看出,火币云业务全程专人跟进流程,保证接入流程完整无误,运用火币云自身多样化业务,支持OTC交易、币币交易、平台币模式定制、自主上币模式等业务类型,为每一位火币云的合作伙伴提供个性化服务,合作伙伴还可以共享火币全球站的订单撮合系统、钱包系统与资产管理与清算系统,并对接火币全球站行情信息。

火币云与合作方强强联手

时隔火币云发布接近半月,火币云也正式敲定了一期上线的合作方,包括DBANK集团、俄罗斯VEB银行、台湾吉富集团、亚太国际控股集团等十余家机构。

从火币云所合作的一期伙伴中,也可看出合作方实力雄厚有余,皆是国内外知名机构,声势流量稳定。其中台湾吉富集团是一家金融投资控股公司,投资领域包括金融、基金、地产、新能源、实创产业、小额贷款、社会企业、公益基金等;俄罗斯VEB银行主要通过与国内外优秀机构合作,推动俄罗斯经济发展;DBANK集团是一家数字资产技术及服务投资平台,主要在全球范围内设立交易所平台、数字钱包业务及投资基金业务,并开发资产交易安全技术;亚太国际控股集团是一家成立时间较长的投资集团,主要在东南亚各国家进行战略投资,与地方、政府以及民间团体都有着紧密联系。

火币云合作方活动即将上线

火币云的上线,每个合作伙伴皆可享有同等权利,除了共享火币集团在数字资产领域的经验,还有区块链生态所积累的经验与资源。截止目前,火币云的合作伙伴仍有上升趋势,且近期的火币云合作伙伴也是动作频繁,比如马尼拉的汇币交易所、台湾的数宝交易所、巴厘岛的火币印度尼西亚、莫斯科的火币俄罗斯也都在等待上线。届时合作方将会举办盛大的开幕仪式,火币云特此希望全球的用户等待进一步的通知。

火币云依托于集团的经验与资源,为合作伙伴带来便利的同时,相对于集团的内部发展也起到了推动作用。让我们共同期待火币云携手全球合作伙伴,良性发展区块链行业,并为这个正在兴起的区块链行业尽最大的努力,让区块链生态百花齐放。

编辑:慧
返回顶部