微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  健康 > 正文

花酿面膜古方今用御黄底膜,美白逆袭不是梦!

一般我们形容女神的固定句式是“肤白貌美大长腿”,她们化得了各类妆容,hold得住各种风格的衣服,其中一个很重要的原因就是皮肤够白皙,不管时尚怎么变迁,美白祛黄永远是亘古不变的时尚信仰。从古代的胭脂水粉,到现在的BB霜,遮瑕膏,粉底等等。

其实,化妆只是治标不治本,只有把内在肤质调理好,根治影响美白的罪魁祸首——黄气,肌肤才能真正从内而外透出亮白光彩。花酿面膜御黄底膜,从肌底开始抵御黄黑,层层瓦解色素,让你的肌肤透亮白皙!

image.png

图:花酿面膜祛黄底膜

花酿面膜御黄底膜,古方今用,将古代治皮肤黧黑的“玉容散”中刺激伤肤的原材料更换,佐以润颜,雪肤的茶花、茶叶以及烟酰胺,并采用现代面膜的制备技术,研制出具有祛除黄气,滋润肌肤,重焕光泽的面膜。5倍玻尿酸巨补水,大牌也爱用的美白成分烟酰胺和VC,能抑黑褪黄,从根源上祛除黄气。考虑到氧化带来的暗黄,特添加茶叶提升肌肤耐氧性,由内到外提亮你的肌肤,美白逆袭不再是梦!

image.png

图:花酿面膜祛黄底膜

花酿御黄底膜为乳霜质地,不起皱不冻脸,贴服灵动无障碍,让你随时随地想吃就吃,想动就动!精致的小仙女们还在等什么,赶紧开启你的变白之路吧!

编辑:甘甘
返回顶部