微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  旅游 > 正文

申城开展“上海人游上海”网络评选活动

由上海市文化和旅游局主办的2020“上海人游上海”活动自今年中国旅游日启动至今,覆盖了全市16个区。上海各区和相关企事业单位围绕“五个一百”以及上海旅游节等相关主题,推出了众多精品线路及惠民活动,为上海文化和旅游的行业复苏、市场振兴提供了动力和抓手。为了对全年活动进行总结与回顾,更好地在2021年推出新活动、展现新面貌,“时尚之都,魔力上海”2020“上海人游上海”网络评选活动日前借助东方网平台全面展开。

据介绍,围绕着“上海市民最喜欢的微游上海特色旅游线路”和“最受上海市民欢迎的城市好活动”主题,活动自上线以来,申城企事业单位和广大市民踊跃参与。截至今日,平台已累计上传线路300余条、活动200余个,累计点赞数超百万。

经专家反复甄选,黄浦的“红色记忆,觅初心启新程”、松江的“文化寻根游”、崇明的“生态自然民俗游”等20条特色旅游线路及“第2届长宁国际草地钢琴音乐节”“建筑可阅读·文创集市”“金山海渔文化节”等20个城市好活动分别入围评选。

活动主办方表示,这些入围的线路及活动将在今年12月由各区文化和旅游局委派代表参与线下演讲,阐述所在区的特色线路与活动,并最终由媒体评审团结合网络投票评选出2020年度“上海市民最喜欢的微游上海特色旅游线路”和“最受上海市民欢迎的城市好活动”。

编辑:韬
返回顶部