微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  旅游 > 正文

借宣传片热度,“冬游广西”活动上线

11月1日,广西文化和旅游宣传片《遇见“心”的广西》发布。这部由广西文化和旅游形象大使王鸥出演的宣传片一经发布迅速“刷屏”微信朋友圈,新浪微博话题“和王鸥一起遇见心的广西”一度冲上全国热搜榜,目前,该话题阅读量超过2亿次。

据了解,《遇见“心”的广西》充分展现了广西秀甲天下的山水风光、丰富多彩的少数民族风情、神秘多姿的边关风貌、古老灿烂的历史、浪漫迷人的滨海风韵和独具优势的长寿养生资源等。

借助宣传片热度,广西于近日推出了“冬游广西”活动,不仅包括“悦享冬日·山海揽胜之旅”“怡然自在·长寿康养之旅”“踏歌八桂·民族风情之旅”“燃情冬日·魅力乡村之旅”“寻味暖冬·舌尖桂

味之旅”5条精品线路,还有一系列旅游优惠活动,比如,广西200多家旅游景区、乡村旅游区面向全国游客推出免票或优惠措施等。

据了解,近年来,广西壮族自治区文化和旅游厅邀请影视明星、社会名人等担任广西文化和旅游形象大使和推广大使,将名人效应转化为文化和旅游推广的“正能量”,让广西文化和旅游品牌形象更加深入人心。

编辑:韬
返回顶部