微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  企业 > 正文

吴印茶业与央视携手,全面启动品牌升级

2021年1月16日,吴印茶业全面启动品牌升级计划,与中央电视台携手,品牌广告CCTV-7国防军事频道,助力品牌传播,让吴印茶业把每一杯好茶,印在消费者心中。

CCTV是国家电视台、国家副部级事业单位,是中国的新闻舆论机构和思想文化阵地,得到了全国各地民众的一致高度认可和深度信赖。由于央视平台的巨大影响力和传播力,成为了各大企业竞相投放广告的重要阵地。

但央视方审核极为严苛,必须综合考评申请企业的资质和口碑,所以只有表现优秀、稳稳立足消费市场的企业或品牌才有机会登上央视的舞台,一展英姿雄风。吴印茶业的成功投播,体现了央视对润立品牌的肯定,反映了品牌自身的强大和高价值。

吴印茶业央视播出画面

武夷山吴印生态茶业有限公司成立于2016年,创始人为G20峰会夫人茶制茶人——吴东先生。这是一家集种植、生产、加工、销售为一体的综合性企业,以“吴印·愿把好茶印在您心上”为企业使命,引领新时代的饮茶生活理念与方式。

公司茶园基地入选“中国微茶庄园示范企业”,拥有68棵120多年的老茶树,并注册商标“吴印六十八颗”。产品全面通过ISO9001国际质量管理体系、国家食品质量安全QS认证与欧盟质量管理体系认证。目前,公司开发与生产“吴印之家”“吴印大红袍”“三坑两涧”“吴印传承”“吴印茗享”等多个系列产品,曾连续两次蝉联苏州国际茶叶博览会金奖。

1972年美国总统尼克松访华时,大红袍因“半壁江山”的故事闻名茶界,吴东的爷爷就是当年母树大红袍的守护者。现今中国茶叶博物馆现存母树大红袍茶叶样本即出自吴东爷爷之手,由吴东先生捐赠。吴印,不仅传承百年的制茶技艺,也承载着百年家族历程,根脉相承,生生不息!传承百年的茶树,孕育出吴印岩茶得天独厚的基因。

吴印,是传承,传承祖辈的吴氏技艺。吴印,是精神,从容专注的务实精神。吴印,是岩茶,坚守品质的武夷岩茶。 我们将秉承“做好茶,原生态,把控质量,服务至上,追求卓越,传承弘扬武夷山吴印生态茶业理念。努力打造一家全国知名的优秀品牌,为更多的茶人奉献一杯安全健康的好茶!

国家平台成就国家品牌。此次与央视的再度携手,强强联合,定能让消费者对吴印茶业更加了解和信赖,让更多的爱茶人士人爱上吴印茶业。相信在央视平台的助推下,必能造就吴印茶业更好的未来!

编辑:mjsc
返回顶部