微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  企业 > 正文

华为云发布15大创新服务 携手伙伴及开发者共创新价值 简体中文

华为伙伴暨开发者大会隆重召开,华为云发布了15大创新服务以及新的伙伴合作框架GoCloud和GrowCloud;华为ICT领域的顶级赛事“华为开发者大赛”也正式启动。

华为云CEO张平安在主题演讲中表示:“随着企业数字化转型的持续深耕,各行各业的SaaS渗透率在逐步增加,未来十年将是SaaS发展的黄金十年。华为云一直践行‘一切皆服务’,打造云上行业创新的最佳平台,加速SaaS进入千行百业。华为云将以不断创新的云服务,和伙伴及开发者一起,用创新点燃星星之火,照亮整个智能世界。”

华为云本次发布的15大创新服务,覆盖经验即服务、技术即服务和基础设施即服务;包含5个行业aPaaS服务, 覆盖工业、政务、供热、煤矿、教育行业;2个基础aPaaS服务一站式富媒体消息服务KooMessage、使能数字孪生的云地图服务KooMap,以及新的云商店KooGallery。发布全新的数据治理生产线DataArts,在数字内容生产线MetaStudio、AI开发生产线、软件开发生产线方面也有新的发布,如数字人服务、AI应用开发框架ModelBox、桌面IDE CodeArts等。

华为云还发布新的伙伴合作框架GoCloud和GrowCloud,帮助伙伴提升能力、扩大市场。GoCloud目标是培育与发展伙伴能力,帮助伙伴在华为云构建丰富的解决方案与服务,为客户创造更多价值。GrowCloud的目标是帮助合作伙伴扩大客户覆盖,加速销售增长,实现商业共赢。

华为云一直重视生态建设,目前华为云伙伴数量已超过38000家,开发者数量超过302万,伙伴在华为云云市场上架的应用数量已达7400多个。华为云作为智能世界的云底座,协同支撑鲲鹏、昇腾、鸿蒙、HMS等在内的开发者生态,今年计划在华为云上新增140多万各类开发者,赋能开发者500万人次。

此外,主题为“创想无限”的华为开发者大赛也在本次大会上正式启动。作为华为ICT领域的顶级赛事,华为开发者大赛开设云底座和产业两大赛道、覆盖全球6大赛区,总奖金额将高达500万人民币,希望汇聚广大学生朋友、企业和技术爱好者,在云上共创新价值。

编辑:韬
返回顶部