微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  房产 > 正文

广州龙湖双珑原著荣获评为“2018年度区域人气大盘”

近日,中国地产冠军榜正式揭晓,位于广州黄埔区中新知识城板块核心位置的龙湖双珑原著,以其过硬的产品质量和高性价比荣获“年度区域封面楼盘”大奖。

这已经不是双珑原著首次获奖,凭借一路飚红的人气和流量以及广受追捧的“国民户型”,龙湖双珑原著先前就获评为“2018年度区域人气大盘”,成为广州楼市的顶头大热。

\

 

位于中新广州知识城核心位置的双珑原著是目前板块内在售的唯一湖心墅居大盘,拥有约3万方中央园林景观和"9°珑香"大道,给业主带来不同的园林体验。此外,项目毗邻地铁知识城线旺村站,快线5站即可到天河,坐拥便利交通。

该项目打造的高性价比的"国民户型",不仅把每个空间的采光及通风都做到最大化,还延续了龙湖天宸原著户型方正实用的优点,更有合理的进深开间比,使得房屋采光面大,客厅的空间感好。还采用了“全飘窗”的设计提升观景体验。更吸引的是,在这个90多平方的户型中,居然设计出实用又舒服的入户花园,增加户型的空间可塑性,可谓得房空间得到最大化的利用。

值得注意的是,主卧独立卫生间符合年轻家庭的需求和生活体验感,一方面缓解家里卫生间使用紧张的情况,另一方面也是对隐私的保护。此外,还巧妙地设计了轻奢衣帽间,不占空间而又增加主套私密性。

\

 

在动静分区方面,“国民户型”也有巧妙的设计表达,有效满足家庭成员的需求及减少相互之间的干扰。随着生育政策的变化,二胎家庭,三代同堂越来越普遍。夫妻交流、孩子学习、长辈休息的独立空间缺一不可。与市面上清一色的“上车族”户型不同,“国民户型”没有牺牲次卧的面积去换取房间数量,最小的次卧空间也接近十平米,且功能性强,完全可以满足长辈和小孩对卧室的空间需求,是真正意义上实用的“国民”三房。在收纳空间方面,充分利用入户玄关柜、衣帽间等位置,最高可拓展空间至10000升,储藏能力可谓是逆天。

据悉,龙湖•双珑原著热势加推南向爆款精装大三房,置业者可持续关注。

编辑:霖
返回顶部