微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  汽车 > 正文

新一代大众宝来,全面升级,“加量不加价”赋予A级车全新定义

大众宝来是一汽大众继捷达之后自主研发的第二个车型,已经有十几个年头了,是被大众誉为传承了经典,却又超越了经典的一款车型。宝来相对来说是一款绝对值得购买的一款车。全面升级,“加量不加价”赋予A级车全新定义。

\

全新的19款大众宝来也是由MQB平台打造的,并且在外观上做了很大的变动。与大众朗逸PLUS相比,新款宝来的格栅看上去尺寸略小,中间位置使用了竖向的镀铬条进行点缀,这一设计估计会延用至下一代大众宝来。格栅与大灯组融合在一起,视觉上给车头的宽度拉宽了不少;全LED光源的大灯组看上去也非常上档次。

\

全新大众宝来的内饰也是全新的设计风格,中控台还装饰了大面积的木纹饰板,中控台还略微的向驾驶员一侧倾斜,空调出风口被调整到中控屏的下方,新车的配置也更加的完善了,电子手刹、上坡辅助、胎压监测、侧气帘、定速巡航以及倒车雷达等都有配备。

\

在动力上,这款车采用的是1.5L/1.4T两种发动机,最大功率116马力/150马力,与之搭配的是5速度手动/6速自动/7速双离合的变速箱。在价格方面,因为朗逸plus仅售11.59万元,按照大众以往的惯例,新款宝来起售价应该在10万元左右。

编辑:WL
返回顶部