微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  动态 > 正文

轻卡江铃系列车型——轻量化设计、自重轻、合规合法蓝牌之选

伴随着中国汽车市场的持续复苏,用户需求的稳步提升,轻卡市场销量在不断提升。根据中汽协数据显示,2020年全年轻卡累计销售219.87万辆,同比增长16.76%,销量和增速双双创下近年来历史新高。其中江铃汽车2020年轻卡累计销量19.4万辆,市占率为8.75%相较2019年提高了0.5个百分点,保持在行业第一梯队的位置。

\

江铃轻卡能够取得如此优异的成绩,得益于品牌能够顺应时代为用户带来具有较高可靠性、安全性的轻量化轻卡产品。通过底盘采用变截面设计,以及选配各种轻量化配件,可以有效降低车辆自重,将车辆自重很好的控制在法规要求内,确保做到可以合规合法的上蓝牌。

当前,在售的江铃蓝牌轻卡车型有:

1、江铃顺达小卡

作为江铃轻卡布局小卡市场的车型,江铃顺达小卡车型小巧,具有较强的灵活性,其装载力大,动力强劲,价格实惠,而且发动机有着节油、耐用特性,因此一经上市就深受用户的青睐。

\

据悉,江铃轻卡将在2021年推出顺达小卡致富版车型,该车型拥有顺达小卡的尺寸灵活性与装载力,动力方面更加强劲,可为用户带来更新的小卡车型选择。

2、顺达窄体

江铃顺达窄体车型,内置4JB1经典动力,该发动机不仅能够为车辆提供强劲动力,而且还有省油耐用特点。且经过了250万公里的严苛验证,超值动力、超值品质、超值性价比之选。

\

3、顺达宽体

江铃顺达宽体车型,拥有4.08mx2.05mx2.05m超大货柜空间,能够装载更多货物,为用户赚更多效益。同时车辆标配气刹,有效提升高速重载的安全性。

\

4、凯运升级版

江铃凯运升级版车型传承经典4JB1经典动力,拥有省油耐用的优良传承,标配气刹,安全性高。同时,驾驶室全面升级,宽敞舒适,有效提高驾驶舒适性。

\

凯运强劲版

具有城配先锋之称的江铃凯运强劲版车型,驾驶室采用多项高配置,腾豹3.0L国际商务用车动力,最大功率95W,最大扭矩340牛米,加固加厚底盘,可承载2.3米宽体货箱,21m³大装载空间,可满足用户对大容积的需求。同时油耗低,可靠耐用,值得用户选择。

\

凯运蓝鲸版

上市即定位大动力大蓝牌的江铃凯运蓝鲸车型,配备腾豹3.0发动机+6速变速箱,提高整车动力的同时,也提高了燃油经济性。最大152马力,具有较强的爬坡能力。最大2450mm货厢,容积可高达23立方米。全套轻量化减重设计,最大可减重380kg。超高安全、超强舒适性,高端品质,优选轻卡车型。

\

凯锐800H

江铃凯锐800H作为专业重载车型,采用了腾豹3.0发动机,最大152马力,动力澎湃。标配气刹,保障高速重载安全性。同时,车辆轮胎、大梁、前后桥、板簧等结构部件针对重载工况进行了定向开发,有效提升了承载力与安全性。

\

江铃轻卡车型众多,用户可以根据自身实际情况进行选择。而江铃也将持续通过轻量化设计,为用户推出更多蓝牌轻卡车型。

编辑:MM
返回顶部