微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  社会 > 正文

男子撵猪去屠宰场,猪的一个动作,男子瞬间服软了

\

世界之大,无奇不有!我们在现实生活中总会遇到一些奇葩的事情,而感到不可思议!农村的一位男子儿子要准备定亲,这可是大喜事。于是他就想将家里的养的猪给杀了,好用来伺候客人与前来帮忙的家人与同乡,之后男子就撵着自家的猪去屠宰场准备将它杀掉,可猪的一个动作,却让男子赶紧回家了!

\

男子养的这头猪已经两年了,这只猪平时非常的听话,每次男子去喂食,他就像有感应一样,总是第一个去迎接。而且这只猪从不挑食捡食,身体非常的好,男子再将它赶往屠宰场前,还专门给它洗了澡,所以这头猪看上去非常的干净!男子撵着这头猪到了屠宰场门口,里面就传出了猪撕心裂肺的声音,然后这头猪却突然跪了下来!

\

这一幕却是让男子看得目瞪口呆,本来这只猪就让男子有点不舍的,但是家里有喜事,也没有办法。这只猪突然下跪就令男子不知所措,无论男子怎么叫喊,这只猪却仍然不起来,随后吸引了大量的路人观看,他们对这样一幕也是感到不可思议!最后,男子无奈只好赶紧往回家的路走,男子走出很远后,这头猪就跟了上来!

返回顶部