微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  科技 > 正文

晓商圈革新线下广告传媒,引领“真流量”时代

一直以来,对于广告投放效果的衡量是一个悬而未决的课题。

“我知道在广告上的投资有一半是无用的,但问题是我不知道是哪一半。”

百货业之父约翰·沃纳梅克的疑问,道出了广告效果衡量的难点。

效果广告追求结果,以ROI为目标,广告主总是在问“这波广告投放之后,能达成的成交量是多少?”;门店广告追求过程,以目标消费者触达为己任。通常我们会听到的问题是:“这波广告投放之后,总曝光是多少?”

\

实际上,无论是成交量还是总曝光,也仍然不能解答各类广告主多样化的投放诉求。作为当前最受广告主青睐的线下场景媒体,桌媒对投放效果也正在经历创新和变革。

\

近日,晓商圈针对线下广告传媒这一行业难题,在收集大量数据和深入分析研究的基础上,首次提出了“实体门店+数字化+精准广告”的创新数字桌媒理念,强调“以成交思维做真流量”,并将有效流量作为衡量媒体价值的全新度量衡。

据悉,晓商圈选择人流量更密集,覆盖范围更广泛、触达时间更久的餐厅作为广告投放场景,通过桌面广告的形式,让消费者等餐用餐的这段时间里,可以充分关注和了解广告内容,从而提高了广告主门店的曝光率和转化率。

\

对于广告主而言,晓商圈的“真流量”理念意味着更高的投资回报率和更低的营销成本。通过精准传播和高效转化,广告主门店能够更准确地触达目标用户,实现销售增长和品牌提升。而对于消费者而言,不仅能以低价享受到广告主门店的产品或服务,还能享受等额立减餐费优惠,同时在前往广告主门店消费后,还能获得返现奖励,

这种全新的营销模式,不仅能吸引了大量消费者的关注,也能为广告主带来了更多的客流和销售机会,让每一分广告投入都能转化为实实在在的成交量,同时也为合作伙伴和为带来真流量的广告位门店带来额外收益,实现共赢。

\

在媒介渠道碎片化和信息粉尘化的今天,有效触达和精准流量成为越来越重要的媒介考虑因素之一。晓商圈通过创新理念和数字化技术,成功解决了这一难题,为实体门店带来了新机遇。未来,相信晓商圈将继续秉承“以成交思维做真流量”的理念,不断推动线下广告传媒行业的创新和发展。

编辑:Array
返回顶部