微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  科技 > 正文

三星Galaxy A9s 年轻人的全能生活助手

十年前,五月天有一首经典的歌曲在KTV中广泛传唱,相信“千禧一代”应该都很熟悉,这首歌叫做《爆肝》。在这首歌中,爆肝意味着趁着年轻尽情熬夜、玩乐。然而,现在的年轻人工作生活压力非常大,基本告别了熬夜玩乐,变成了熬夜工作,这也导致了年轻人普遍的亚健康状态。

现在,伴随着智能手机的升级优化,年轻人需要一款能使效率增强,处理事情更得心应手的手机,从而能够省下宝贵时间做自己喜欢的事情,活出年轻人该有的青春风采。青春何须爆肝?三星Galaxy A9s为年轻赋能,助你自信轻松应对一切挑战。

\

 

超强性能,带你体验高效生活

Galaxy A9s力求为每一位年轻人带来最为高效的手机使用体验,提高工作和生活效率,为年轻赋能。Galaxy A9s搭载高通骁龙660八核处理器,凭借强大的处理器和6GB 疾速运行内存的组合确保快速响应,让效率过人。此外,Galaxy A9s配备128GB储存器,可以让年轻人在手机上保存更多喜欢的照片、影视剧,最大支持512GB扩容。更有3800 mAh电池带来超强续航,让观影、刷网页畅快无忧。如果你耗尽电池, Galaxy A9s还可以加速充电,短时间加速电量补充,让你时刻“电力”满满,保持激情活力。

\

 

首款后置四摄,匹配最佳成像方案

在拍照方面,为给呈现出最完美的画面效果,Galaxy A9s采用三星首款后置四摄手机,集众多黑科技于一身,为用户匹配最佳成像方案。

Galaxy A9s配备了800万像素120°超级广角镜头,只需稍稍移动镜头即可轻松捕捉全景画面。除此之外,Galaxy A9s的主摄像头为2400万像素,无论你是在弱光还是在无光环境下自拍,拍出来的照片都不用自己再修,直接就可以发朋友圈,摄像小白也可以轻松玩转。Galaxy A9s的景深镜头与主摄像头配合相得益彰,可手动调节照片的景深区域,让照片实现美轮美奂的虚化效果,随时随地拍出大片质感。同时,1000万像素长焦摄像头搭配2倍光学变焦功能,让我们在远距离拍摄也能捕捉清晰、近距且细节丰富的照片。

\

 

人工智能Bixby,让生活无比轻松

除了基础性能的全面升级,三星Galaxy A9s还搭载了人工智能平台Bixby。其包含语音、视觉、主页、提醒四大模块,并且支持多种交互方式,以及完成复杂的应用步骤。

在语音识别方面,用户可随时随地通过语音命令进行操作,大大减少了所需的步骤。通过Bixby主页你可以快速访问最喜爱的应用程序和内容,深谙你生活习惯的它总能在最适合的时间为你预备最适合的内容。无论是你最近的消息或是即将举行的活动,每日新闻,都可以在一屏当中完成。此外,通过Bixby视觉功能,你只需轻松一扫,想要了解的翻译文字、购物信息、美妆试妆等便可实时呈现在屏幕之上,为你带来更加高效便捷的智能生活。

 

青春怎能面容憔悴,疲乏无力?让Galaxy A9s为年轻生活提高效率,让年轻人活出青春风采,拒绝爆肝,从Galaxy A9s开始吧!

编辑:甘甘
返回顶部