微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  科技 > 正文

另辟蹊径,三星超空间冰箱从空间和设计打造高端生活享受

目前,放眼整个冰箱行业,市场已经相对成熟,各大品牌出产的冰箱,几乎都能满足人们的功能性需求。但是,也恰恰是因为这样,基本款的冰箱的市场已经非常狭小,只有不断创新才能让消费者心甘情愿的买单。我们不难发现,撕开智能化以及保鲜技术升级的外包装,依靠科技的助推力,国内外各大家电厂商慢慢将注意力转向空间和设计上,以三星冰箱为例,推出的新品在空间和设计上别具一格,做到了科技与空间设计的完美融合,尤其在跨界合作的加持下,更为外观设计增色不少。

\

 

2019年4月29日,“国米定制三星洗烘套装上市发布暨三星白电新品品鉴会”在南京苏宁易购新街口店举行,在这场跨界联合新品品鉴会里,三星方面带着旗下的国米定制洗衣机、干衣机以及灵动.超空间冰箱产品亮相,特别是三星灵动.超空间冰箱这一款产品给我们留下了很深的印象,其空间和设计上让人眼前一亮,也让我们有理由相信也许空间与设计才是下一波冰箱行业的发展浪潮。

\

 

空间上,三星灵动.超空间冰箱不同于传统冰箱带来的“大体积大空间”体验,而是提供了一个“小体积大空间”的全新思路。该款冰箱的容量达到了642L,比市场上同类冰箱多出超过70L的容量,按照一些媒体的说法,这基本上“相当于多出一台小冰箱的容量”。

为什么会这样?因为三星灵动.超空间冰箱采用空间优化技术,通过高效隔热材料的运用,相对传统隔热层其内壁更薄,从而得以实现同等外观更大容量。通过强大的技术积累,三星冰箱在优化自身冰箱制冷、保鲜体验的同时,降低了门体和机身的内壁厚度,从而让内部容量更大。

\

 

设计上,三星灵动.超空间冰箱表现出了与现代家居审美相契合的高质量审美水平。扁平化简洁设计、一体式外观、隐藏式把手、内置显示屏......与“灵动”之名十分契合的是,三星把这款冰箱的简洁美、现代美、科技美做到了良好的统一,从而让该款冰箱能够适用于各种各样的家居生活风格场景,真正做到提升家居“颜值”。

简单的说,三星灵动.超空间冰箱产品对于消费者而言一方面满足了基本使用功能,另一方面也体现了附加个性化价值,这样的冰箱无疑才能有效吸引消费者。

当然,三星在目前市场上主打的保鲜技术、智能化技术上也同样强大,只是在这一次的品鉴会上,我们发现三星没有继续“落于俗套”,把重点放在这些消费者早已有些审美疲劳的卖点上,而是通过对富有技术含量的空间与设计的阐释给消费者留下深刻的印象。

拥有一个干净的客厅,一部颜值高高又与家居风格和谐的三星冰箱,就会让人总想要在这种空环境中逗留,享受带给你的高品质生活。三星冰箱另辟蹊径,从空间、设计等个性化诉求上创造出更加具有创新感、体验感和审美感的产品突破。三星灵动.超空间冰箱产品将引领行业新趋势。

编辑:霖
返回顶部