微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

乘风破浪的不止姐姐,蜜合诠释新一代“微粒时代”精神

《乘风破浪的姐姐》在开播之前,就已经引起了众多网友们的关注,6月正式开播之后,更是掀起了不小的热潮。娱乐圈中本就达到一定高度的姐姐们,更是收获了又一大批粉丝。又飒又纯的宁静,耿直话唠的张雨绮等人在这个舞台展现出的,打破了观众对他们的一贯印象。相比较起创造营和青你2的妹妹们,乘风破浪的姐姐们并没有如此你死我活的竞争,她们不怕导师的指导评判,她们没有更多出道的压力,她们只是用心去做自己以前没有尝试的,展示她们在这个舞台热爱的才艺。面对评审团或者网友们的质疑,她们依旧可以坚定个性的回应。也正是因为她们这份底气,对于热爱的无比直率,让她们获得了一大批女性粉丝。

\

在生活上,抛去明星光环的她们,也是普通的女性,热爱也并不是某一类人的专利。在这个更加包容多彩的时代,有更多的普通人,在她们的生活中散发着微光。哪怕在这个世界上,只是渺渺的微粒,也愿意在他们热爱的地方发光。这种微粒时代的精神在近年来不断升温,尤其在以往所谓的小众文化上,更是印证了这一点。

\

微粒时代下,小众文化以更自然、更贴近生活的姿态出现在大众视野,就是最好的展现。后浪们所热爱的汉服、洛丽塔不再是什么奇装异服,世界一直发展飞快,小姐姐们都是越来越可可爱爱,她们可以并不怎么在乎别人的看法,为自己热爱的种草、买单。她们就像是一块发光的多面体,每一面都真实的做自己。微粒时代中二次元、cosplay、汉服这些早些年间不被理解的亚文化正逐渐被社会大众所接受,而他们也在努力让这份文化融合进现在的文化时尚。与其说她们通过角色扮演和动漫人物二次元的外表满足自己的表演欲,不如说是微粒时代的零零后们正在为自己的热爱和闪光点寻找寄托。当然,热爱本身,并非是小众的特权,热爱本身,也并不存在什么高低贵贱的划分,美妆、美食、穿搭等等,在微粒时代,只要真正是自己热爱的,都值得用心体验、尽情分享。

\

微粒时代里,蜜合认为每一个微粒都是关于她们热爱的消费者、分享者,甚至是把热爱传递给更多人的流通者。蜜合上的各类素人、各类生活控她们会把自己的热爱分享给更多的人,让自己的热爱在蜜合的平台无限放大并且可以找到一群趣味相投的人。

\

蜜合,为热爱而生。作为一个社交购物平台,蜜合在做的,就是服务好与用户关于自己“热爱”的消费,让微粒时代下的消费观相似的人走到一起。在蜜合,每一位用户都会找到真正对的人来解决自己的消费问题,在蜜合,自己的任何分享都会获得同类的回应与认可。微粒时代,每一颗微粒的价值,在蜜合都将有着全新的诠释。

编辑:MM
返回顶部