微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

找到深圳我主良缘的她,为什么直言“不相信爱情”?

纪小姐到深圳我主良缘注册主要是父母原因,“为了我的感情问题他们退休了还要每天东奔西跑,我真的很过意不去。”谈到感情问题,纪小姐表示自己对爱情和婚姻没有期待,强调对方人品好、孝顺,父母满意就行。

“因为年龄不小了、因为父母催了、因为同龄人都有对象了……婚恋指导开展过程中我们经常会听到单身花样脱单缘由,他们中一些人常常是谁都考虑到了,就是没考虑到自己的情感需求。这种为了别人脱单的行为既是对自身不负责,也是对脱单对象的不负责任,感情问题解决需要大家怀着真心真诚的态度参与其中。”对于纪小姐表现出来的回避、消极态度,深圳我主良缘红娘老师引起充分重视,先后多次开展深入对话逐步锁定问题。

原来,纪小姐此前有过一段婚姻经历,从“闪婚”到“闪离”前后不过两年时间,由于婚前缺乏了解,性格差大的两人婚后没多久就进入激烈磨合之中,两人当时都很年轻,非常要强,面临矛盾争执的时候谁都不让谁,婚内矛盾重重,纪小姐在这个过程中身心俱疲,慢慢对爱情失去了憧憬。“谁都希望感情问题进展顺利,但是这实现起来并不容易,因为感情受挫而对爱情、婚姻丧失信心,产生抵触情绪,这是非常可惜的。像纪小姐这种情况,一方面害怕重蹈感情的覆辙、再次受伤,又顾忌自己离异的身份所以不敢再爱,另一方面又非常渴望获得呵护宠爱,希望感情空位被填补上,这种矛盾心理使得她持续处于一种自我对抗之中,在感情问题上如履薄冰又心力交瘁。”

那么,脱单前纪小姐这种情感上的创伤如何才能缓解?

明确纪小姐现阶段情况与其前段婚姻失败、感情受挫有直接关系,深圳我主良缘专业导师团队开展案例研究,根据纪小姐各方面状态制定了专属婚恋规划。“首先,我们利用专业知识引导纪小姐对前段婚姻进行有效复盘,鼓励纪小姐正视自己这段经历、说出自己内心的想法,我们导师针对这部分提供专业解答和帮助。其次是正面婚恋影响,因为失败婚姻经历纪小姐看待感情问题的时候常常会下意识关注到消极面,这在潜移默化中加剧她的婚恋悲观情绪、降低婚恋自信,这对于她当婚恋开展是非常不好的。最后,紧密跟进其婚恋交友开展、根据婚恋具体开展情况调整服务策略。”

在深圳我主良缘多位专业导师的协同努力以及灵活的婚恋服务策略下,纪小姐第一次从内心深处接受前段婚姻结束的事实、接纳自己,与前任和自己达成和解,从内心实现重生。

编辑:MM
返回顶部