微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

盛橡酒店和度假村庆祝成立30周年

三十而立 厚积薄发

 

盛橡酒店和度假村成立于1991年,始终致力于为客人打造宾至如归的住宿体验。面世以来,初心不改,在今年迎来了品牌成立30周年。

 
\

盛橡酒店和度假村庆祝成立30周年

盛橡品牌源自澳大利亚,现代化的住宿风格享誉全球。作为澳洲头部住宿提供商,盛橡始终坚韧睿智,成为美诺酒店一员后,借助美诺酒店全球布局与渠道优势不断加速自身的全球化进程。2021年1月,美诺酒店与凤悦酒店及度假村宣布携手成立合资公司,共同推进美诺旗下7大品牌在大中华区的发展,借此机会,盛橡正式发力中国市场。

 

值此,关于中国布局,澳大利亚及新西兰盛橡酒店和度假村的首席运营官Craig Hooley表示,“自品牌诞生之日起,我们一直致力于为宾客提供宾至如归的住宿体验,这是我们一切工作的核心。1991年,我们在昆士兰阳光海岸开设了第一家酒店,如今,盛橡已经走过30个年头,今年,我们在中国继续秉承品牌使命,将愉悦舒适带去更多目的地、带给更多的中国客人。”

 

对于盛橡在过去30年内取得的发展业绩,及疫情之下盛橡的应对方法,Craig Hooley同时发表了心得,“过去的30年里,盛橡经历了许多辉煌,我们在各大热门CBD和休闲场所建立了极具竞争力的物业组合、以严格的产品和运营标准全面投资了综合物业翻新项目,为社会提供了高质量的就业机会。快速发展的同时,我们的确也经受了诸多挑战,以新冠肺炎疫情为例,在整个疫情期间,我们及时调整运营方式,始终坚持让酒店处于营业状态,既满足特殊情况下市场的需求,同时建立了良好的市场口碑。”

 

关于盛橡未来发展,Craig Hooley认为,“我们的团队充满热情与活力,此次与凤悦展开强强合作,我相信,有这样的团队加持,盛橡酒店一定会继续蓬勃发展,收获成功。”

 

据悉,大中华区首家盛橡 -- 杭州绿景堂盛橡精品度假酒店计划于2022年开业,此举将为中国酒店业市场注入新鲜血液,满足中国消费者的高端住宿期待。

 
\

澳大利亚新南威尔士州猎人谷赛普拉斯湖盛橡度假酒店

关于盛橡酒店 度假村

 

盛橡酒店和度假村作为行业领导者,始终致力于为客人打造宾至如归的住宿体验,让商旅及休闲客人离家在外,也能享受家一般的舒适入住。每家盛橡酒店都配备高标准的便利设施,提供高水平的服务,将客人与当地风俗文化联系起来,让客人深入感受在地文化。盛橡在澳大利亚、新西兰、阿拉伯联合酋长国、印度和卡塔尔等国家拥有60多家酒店,竭诚为客人提供高品质入住体验。

 

盛橡酒店和度假村是全球最大的独立酒店品牌联盟—全球酒店联盟(GHA)成员之一。

编辑:MM
返回顶部