微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

优米奴YOUMINU:一家简约、高品质、价格亲民的新国货服装品牌

2020年以来,新冠疫情突然爆发,国家国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的政策执行,被赋予更多时代使命的国货品牌由此引来了非常好的发展契机,正式大步地走向崛起,近3年的飞速成长,国货越来越受到消费者的欢迎和喜爱。

在这样的新时代背景下,新国货服装品牌——优米奴YOUMINU,凭借其简约、高品质、价格亲民的品牌理念,以迅猛攻势强势布局市场,引来了业界对这个国货快消服装品牌的关注,吸引了越来越多消费者的瞩目。

优米奴YOUMINU——源于香港的老牌服装品牌

优米奴YOUMINU诞生于上世纪80年代的香港,创立初期是一家专做纺织和针织的服装企业。90年代,为迎合大众需求,优米奴转向运动休闲及户外服饰,先后开发了跑步、健身、登山、篮球、网球等系列。品牌发展迅速,巅峰时店面遍布香港各大商场。

然而进入21世纪,优米奴YOUMINU面临品牌老化、发展无力的局面,品牌影响力也日趋边缘化,公司业务甚至出现亏损。2015年,在大陆做服装生意的翟先生,寻求商业转型,看上了拥有浓厚底蕴的优米奴YOUMINU,并买下了优米奴YOUMINU品牌所有权,经营优米奴YOUMINU的运动休闲服饰业务,公司总部也随之迁移至大连。

翟先生接手优米奴YOUMINU后,开始重新调整品牌定位,并对产品设计、销售方式等进行创新改变,终于让优米奴YOUMINU在市场上重新站稳脚跟,渐走进大众视野。

优米奴YOUMINU——定位高性价比,满足家庭购物需求

在翟先生看来,随着社会变革和消费理念的升级,以基础款为主的,适合全家庭购物的高性价比产品更能满足顾客的购物需求。翟先生希望创造一个能满足整个家庭,不管任何年龄段一整年对运动服装的品质需求,一站式购物解决一整年的需求。优米奴YOUMINU致力于此,顾客就是上帝,希望尽一切所能满足顾客的需求,任何年龄段的消费者在优米奴YOUMINU品牌店都能找到他们适合他们穿的运动服饰,这是优米奴服装YOUMINU品牌的核心竞争力。

在服装设计方面,优米奴YOUMINU专为运动生活而设计,甄选环保原材料,精工细作,不断创新,简约并不简单,致力于能为人带来愉悦感的高性价比品质生活,向大家传达轻松、自由、享受,无拘无束的运动生活理念。

发展到现在,截止2022年5月,优米奴已经有几十家分店,并在线上销售,各大电商平台上都有其品牌店铺。优米奴YOUMINU还一直保留着承接学校、单位、团体定制服务的业务线,尽最大努力满足大众的穿衣需求。

优米奴YOUMINU——做一家爱国、有社会责任心的企业

优米奴YOUMINU希望让所有人以合理可信的价格,都能买得起和穿得上的优质的运动休闲服,真正为国民制造优质的运动服装,让国民能够享受到称心得体、高品质的服装所带来的喜悦、幸福与满足。

除了致力为顾客提供优质产品和服务外,优米奴YOUMINU还努力成为一家爱国、有社会责任心的企业。疫情以来,优米奴YOUMINU务求贡献自己的力量,不遗余力的热心捐赠,为一线抗疫人员提供保暖棉服、绒裤、冲锋衣、冲锋裤等物资,助力抗击新冠疫情。

爱生活,爱运动,优米奴YOUMINU与您同行,共创美好的未来。

编辑:mjsc
返回顶部