微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

山东食圣酿造食品有限公司 引领中国酱油工艺升级

在消费升级的浪潮下,中国各产业都处于转型升级的风口上,多数拥有先进技术的工艺能够使企业成为行业独角兽,而在食品领域,国际化的研发技术和上乘的品质,加之以绿色理念,足以撼动全行业,甚至代表中国引领世界健康消费新浪潮。

作为拥有70多年历史的老牌企业,山东食圣酿造食品有限公司近年来凭借出色的技术理念,从传统行业中脱颖而出。二十多年前,山东食圣酿造食品董事长曲冠云为改变中国酱油不敌日本酱油的市场普遍性状况,不断远赴日本、德国等以先进技术为代表的国家,参观工厂流水线,参展国际博览会,不断汲取国际化理念并输入位于山东渤海湾畔的食圣公司,在这片拥有优良的天然条件的土地上,潜心20多年搞研发。

\

山东食圣悠久的历史,不断与时俱进拥抱国际的理念,使其成为行业焦点。也因此,山东食圣及其董事长曲冠云迎来了日本酱油大师(日本高端酱油先驱级人物,屡获国际酱油大赛金奖),使其在70岁高龄前来中国,帮助山东食圣打造世界级高品质酱油。

为酿造世界级的优质精品酱油,在董事长曲冠云的带领下,山东食圣摒弃高温处理,依靠专利低温除菌技术,完整保留了纯生酱油中富含的大量酵素活性成分,以及不耐热维生素等营养物质,酿造出了纯生零添加“活”酱油——“黄小鲜”系列产品。

\

山东食圣酿造食品有限公司董事长曲冠云

这款酱油非同寻常之处是,在酵素的参与下,更天然鲜香、柔和饱满的风味,仿佛浑然天成,自然之中蕴藏着“活”力。作为新一代的活酱油的典范,“黄小鲜”系列成为中国酱油工艺的革命性升级之作。

\

创造世界级好酱油是曲冠云和食圣人的梦想和信仰。为此,他们几十年如一日,深信不疑并身体力行。如今,“黄小鲜”的成功,预示着中国的酱油酿造技术必将超越日本,达到国际顶尖水准。以其为代表的中国智造,也必将在转型升级的浪潮下,引领世界。

编辑:mjsc
返回顶部