微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

00后画家画哭全场 撒贝宁为其点赞

\

《放学别走》是芒果TV自制关于青少年自己表达态度,追求观点的首档青春期脱口秀节目。3月4日的第十期内容,播出后获得不错的反响,节目中,用自己的画笔画出“留守世界”的“大人物”凌云登也受到了大家的关注。

\

现场,凌云登带来自己的画作,令人惊叹的不仅是和相片相似高达百分之九十九的画功,更是画中人的神韵,眼中对于的情感渴望,都表现的淋漓尽致、栩栩如生,让智囊团小嘉宾都感动不已,撒贝宁称其画作为“胡子里写满了故事,皱纹里写满了人生”。

\

凌云登是一位对“留守”这个字眼有着深刻感触的天才画家,作为00后的他,对老人和儿童“独有偏爱”,用画笔记录下关于留守儿童和空巢老人的故事。留守是现当今一个严重的问题,我们不仅肩负着解决留守问题的责任,更有向下一代普及留守概念的义务。

第十期《放学别走》不仅谈到了“留守”这个话题,还有“00后诗人”“奇葩校规”等有趣的热门内容。周日中午12点芒果TV《放学别走》听一听更多00后的态度。

编辑:霖
返回顶部