微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

新氧魔镜与美拍不同,来看看整形能把现在的你变成什么样

5月2日新氧App全新上线7.3.1,众望所归更新了新氧魔镜功能,也升级了“颜习社”,化身分享美丽的平台,收录海量变美方式。新氧魔镜作为医美平台业内首次推出真实模拟整形工具,可直观展示双眼皮、瘦脸、微笑唇等17个不同具体项目的真实模拟术后效果。

上线当天,新氧创始人兼CEO金星已经率先完成了新氧魔镜这个新功能的体验。用户操作便捷,打开界面即可看到主界面中的“新氧魔镜”入口,点击“真实模拟整形GO”即可开启。

\

上传照片并确定后,就可以使用新氧魔镜功能,页面下方显示的可以调整的五大部位,分别点击并拉动程度就可以看到自己调整皮肤、轮廓、眼睛、鼻子和M唇等的术后效果。

\

新氧魔镜作为新氧公司的Face AI-Lab历时半年多时间研发,推出的医美领域第一款真正的效果模拟辅助系统。基于对人脸识别、深度学习在医美领域的研究与应用,新氧魔镜系统依托于新氧平台积累的海量人脸图片、整形项目数据,以及深耕医美领域积累的专业知识经验,应用数据挖掘、深度学习技术进行分析建模,再使用图像技术做模拟处理。除模拟整形效果外,“新氧魔镜”还将通过AI技术分析人脸图像的各种生物特征,如皱纹、轮廓等,从用户的个性化风格诉求出发,自动智能的提供整形美容解决方案,全方位满足用户体验。

\

金星表示,在如今医美行业盛行的时代,市场上仍有大量对医美知识不甚了解的潜在用户,而为他们提供不同的内容和工具对其进行教育是非常有必要的。新氧App自2013年成立以来,顺应当下医美高增长和生活化的趋势,陆续上线整形日记、新氧百科、短评和业内首次推出的真实模拟整形——新氧魔镜,不难发现新氧App正在逐步满足用户多方位需求,辅助用户消费决策,给用户更好的体验。

编辑:青
返回顶部