微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

厉害了!安然纳米在博鳌直销高峰论坛上连获两项荣誉

2018年11月1日至3日,以《重构“人·货·场” 赋能“新·直·消”》为主题的第五届博鳌直销高峰论坛在海南三亚隆重举行。山东安然纳米实业发展有限公司(以下简称“安然纳米公司”)荣获2018博鳌直销高峰论坛“中国直销卓越品牌奖”“企业社会责任楷模奖”。

\

本届论坛由直销大数据研究中心主办,汇众·直销人网承办,邀请来自全国各地的企业高管、行业专家、顶级供应商及各方媒体共聚三亚海棠湾,就未来直销行业在多元化、爆发式增长的全新消费场景下的市场理念革新与企业发展趋势进行深入研究探讨。

本届论坛共设置企业、电商、系统、人物四大类奖项,以最专业的平台和最公正的评选方式,评选出本年度直销行业中的精英企业、优秀团队、杰出个人,为广大直销从业者提供具有参考价值的创业风向标。

\

▲安然纳米公司荣获“中国直销卓越品牌奖”

\

▲“中国直销卓越品牌奖”奖杯

\

▲安然纳米公司公共事务中心副总监靳媛女士代表公司领奖

建国际百强企业,创世界百强品牌。安然纳米公司作为一家从事纳米健康产业的民族企业,聚力于人类健康产业的发展,服务于大众健康事业。安然纳米公司将始终如一地履行着“安然纳米 因爱永恒”的承诺,致力成为“中国纳米科技民用领航者”。

\

▲安然纳米公司荣获“企业社会责任楷模奖”

\

▲“企业社会责任楷模奖”奖杯

\

▲安然纳米公司公共事务中心副总监靳媛女士代表公司领奖

安然纳米,因爱永恒。安然纳米公司领航健康产业的同时,成立了安然爱心基金会,旨在帮助生活困难、重病难治等导致家庭陷入困境的人员和社会组织,让受助者感受温暖,让行善者感受快乐,体现安然大家庭的温暖,增强员工的凝聚力。安然爱心基金会帮助过众多家庭困难学生和鳏寡孤独,在社会上引起巨大反响,获得广泛赞誉。

“为大众的健康和幸福,帮助有理想的人实现抱负。让安然产品走进世界每一个家庭,把爱•感恩送到人们的心中”是安然纳米公司的使命。未来,安然将不辱使命,继续为广大消费者提供更多健康的优质产品!

编辑:甘甘
返回顶部