微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

蓝标产品线『BLUE』全新上线 请你来享 | 与Harbor House拥抱更多美好可能

引入新鲜灵感,创造家居生活更多可能,一直是Harbor House的源动力。

2008年,我们进入中国,带来了加州西海岸风情文化的家居产品,也与无数个家庭、无数个你一起写就生动故事,分享亲近自然、无拘无束的美式休闲生活方式。

\

10年有幸与你热爱。适逢双11,Harbor House宠粉升级!

Blue蓝标产品线

全新上线,与大家首度见面。

一起迎接家的奇妙新探索。

\

为了服务更多喜爱美式风格、喜爱Harbor House这个品牌的人,我们经过深度调研,以更亲和的价格,提供更多元化的产品选择,延展开发出Blue蓝标产品线。

我们希望契合喜欢线上购物的人群的消费习惯,扩大消费层级,满足不同人群的家居需求,让你更轻松地实现梦想家,拥抱意想不到的生活奇遇。

NEW BORN OF『BLUE』

“蓝标产品线”是什么?

\

Harbor House在2018年特别推出全新Blue蓝标产品线,注重以多元的设计、更加美好的价格、不断开放的想象力,覆盖更多喜爱美式休闲风格和Harbor House的人。

\

SINCERE CONCERN FOR YOU

设计/产品/价格/买买买

你所关心的,也是我们尊重的

\

A。在哪里,买到Blue蓝标产品线商品?

Blue蓝标产品线,仅限Harbor House线上专供,目前已开放天猫购买通道,并参与双11狂欢活动。

B。在Blue蓝标产品线,能买到什么产品?

目前Blue蓝标产品线,涵盖硬木家具、软包家具和家居纺织品3个大类,并已全新上线。这些商品所采用的木材和工艺等,环保等级均达到国家标准,给你足够安心。

\

C。Blue蓝标产品线,给你怎样心仪的设计和价格?

Blue蓝标产品线商品,拥有其自身细节设计,蕴藏灵感主题,亦给你独特的居家个性。

与此同时,在材质选择、工艺制作和定价上,Blue蓝标产品线自成体系。我们寻找到更具性价比的平衡,让Blue产品线以更友好亲近的姿态,贴近渴望拥有Harbor House的你。

MULTIPLE AND UNIQUE

独特标识,开启家居轻享受之旅

\

每一件Blue产品线商品,在Harbor House品牌Logo之外,都另有独特标识体系,与你探寻新意、分享新体验。

我们希望,Blue蓝标产品线融入你的生活,最终让你的家呈现出多元、轻松的样貌。

\

希望你信任并喜欢,然后带Blue回家,一起拥抱生活的更多美好可能。

————————————————————————

Blue蓝标产品线,仅限线上专供

现已开放天猫购买通道

直达专区购买,先享双11狂欢!

编辑:甘甘
返回顶部