微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

免单猎人受邀参加第五届世界互联网大会

据悉,11月8日,免单猎人创始人李踊先生受邀参加在乌镇举办的第五届世界互联网大会,并做了“中小企业怎样做新零售”的主题演讲。

李踊先生分析了新零售的本质,是面对流量红利消失后,企业对零售业变革的探索和尝试,并无固定的程式可言。对中小零售企业来说,只要是能够解决零售痛点的模式,就是好的新零售模式。

0def07ff-78c5-46c1-be25-a95e9aca2b04_batchwm.jpg

面对获客成本越来越高、销售利润越来越低的零售现状,李踊先生在演讲中认为,创新和尝试是中小企业最大的法宝,借助一些具有独特创意的新零售工具,是中小企业的不二选择。

李踊先生同样认为,免费依然是营销中最具魅力的一种方式,但这种免费,是不能以牺牲商家的利润和品牌形象为代价的。如何利用好免费的形式,又不会对商家造成伤害,这是李踊先生和他的团队们,正在解决的问题。也是免单猎人的魅力所在。

微信图片_20181109134933.png

最后,李踊先生对能够参加乌镇第五届世界互联网大会并发言,表示了感谢!

编辑:甘甘
返回顶部