微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

开辟光力量总和幸福园

近年来积极发展农业,将光力量农业科技发扬光大的白世音研究与发展机构创办人白世音光博,在一次次取得突破性发展及赞誉有加的验证后,决定将位于马来西亚中央山脉的罗京高原一个地段开辟为种植红毛榴莲、橘子、榴莲及其他瓜果蔬菜的绿色温床,并命名为光力量总和幸福园。

\

建设马来西亚罗京高原光场幸福园 欢迎参观游学增强正能量

这个与世无争的幸福园位于吉兰丹东南部的蒂蒂旺沙山脉中部,罗京高原(Lojing Highlands)是金马伦高原向北延伸12公里的延续。 其海拔高度为610-1,500米。罗京高原是马来西亚半岛的支柱,是主干山脉的一部份。

\

白世音光博用爱心亲植红毛榴梿树苗, 马来西亚罗京高原光场 幸福园

白世音研究与发展机构创办人白世音光博,也是国际绿色经济协会副会长,她是一位划时代的光力量总和科技研究者、突破性的光力量总和发现与发明者。研究核心正能量光化负能量、光力量总和光化负力量。

近年来,白世音光博发展农业,光化肥料、光化植物和光化虫害,让不少种植业者感受到使用光力量后,农作物不但增产,从不会结果到满树的果子,减少病虫害,还有无数优势的功能。这些的见证都是从许多实践研究基地得到的结果,而现有的研究基地包括在中国茶叶园、无花果园、山茶树园;在马来西亚的则有榴莲园、蔬菜园、果园;新加坡城市园艺及澳大利亚的柠檬树等等。

\

白世音、黄潮成、余总、范子祥和来自中国、新加坡和马来西亚各州的嘉宾一同举行马来西亚罗京高原光场白世音农业科技实践研究基地动工仪式 2018年10月2日

今年10月2日是一个重要及充满意义的日子,白世音光博在罗京高原为幸福园的发展大计,举行了动土仪式,白世音光博一行五十多人,其中包括了来自新马各州的嘉宾,金马伦菜农公会主席黄潮成、余总、马来西亚金马伦著名有机种植的范子祥先生以及其他成员一起共襄盛举。

白世音光博表示,由于现代的人们忙碌于工作,而且生活在一个钢筋水泥的迷宫里,城市的喧嚣中,要找一个蓝蓝的天空,绿色的草地,清新的空气,是相当的不易。

就因为这样让白世音光博灵机一动,准备在罗京高原打造一个"幸福园"。

"幸福园",就是一个农庄、一个生态旅游圣地、一个以白世音农业科技种植的红毛榴莲、橘子、榴莲等水果园以及种植不同种类的蔬菜园,一个充满正能量的光场。 在这里的种植是用罗京的山土、草木灰、水源,再加上用爱心与光来种植,绝对独一无二。

白世音光博表示,加以时日人们到这里来游学,除了享受大自然的美景之外,还可享用到光力量总和的功能性的蔬果。

不仅如此,遍地绿油油衬托着大地的生气,种植的过程都是天然的,以保护环境、保护地球、维持生态平衡、零污染、安全健康而且是可持续发展为主。

来到了罗京高原光场,大家看到的是蓝天白云,一片宁静的大地,凉风习习,呼吸中感觉到浓浓的绿意,大自然的空气,完全抛开了一切的烦忧。

\

罗京高原光场是白世音农业科技实验研究基地,应用光力量总和种植的蔬菜不仅可口美味,也不具任何副作用。 单是营养素、生长素,光进入植物细胞,人们就可以吃到正能量的蔬菜水果。

此外,罗京高原光场也是一个解压忘我的好去处,可以抛开一切

\

充满正能量的瀑布可以洗涤身体的负能量

的烦忧,吸收大自然的精华,是一个打坐、修心的好场所。在哪里还有一个美丽的瀑布,是一个天然的泡汤好地方,不只可以消除疲劳,更加可以洗涤身体的负能量,把正能量注入身体,让身体更健康。不远处又有温泉煮鸡蛋,香喷喷的温泉鸡蛋,让人垂涎三尺,流连忘返!

这是一个山好、水好、人好、身体健康好的世外桃源!

相信在不久之后,罗京高原光场的"幸福园"将是一个人人都想要去的好地方。

\

编辑:甘甘
返回顶部