微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

世界领导人心情地图:谁的功力那么深,把特朗普直接气离场了?

\

网友1:发M&M豆?今天可算见识了《交易的艺术》(特朗普最得意的作品)。

网友2:特朗普把美国政府搞得像一帮任性孩子在过家家。M&M代表的是Madness&Maniac(疯子)吗?

网友3:特朗普是上帝派来给美国捣乱的吧?还说这次会议“完全是浪费时间……拜拜”!可80万美国人还得继续忍受着政府关门的第19个无薪日啊。

详细:“我们没什么好谈的” 特朗普和民主党谈到一半愤而离席

\

网友1:“某些美国官员是头号傻瓜。”——哈梅内伊说的这一点地球人都知道。

网友2:看样子蓬佩奥前一天在约旦用制裁施压和警告都没起作用啊……

网友3:恕我直言,哈梅内伊这话我只能同意一半。什么叫“某些美国官员”,下面这位明明有名字好吗。

\

详细:“口水战”再起!哈梅内伊呛美国官员是“头号傻瓜”

\

网友1:洛佩斯忙着挽救国内的石油荒呢,没空扯建墙的事。

网友2:“谁也不能以边境建墙来威胁墨西哥!”洛佩斯当选总统之后就已经回答了这位记者的问题了吧。

网友3:洛佩斯刚刚接受了俄罗斯驻墨西哥大使的访俄邀请,特朗普的北美后院这是要起火了?

详细:又被点名为边境墙买单 墨西哥总统回应:那是美国内政

\

网友1:内塔尼亚胡:别关心特朗普了,我才是要被“弹劾”的人。

网友2:人生如戏,全凭演技。政治家都是演员,而且是最好的演员!

网友3:你们还要怎样?人家一个人当六个部门的部长好吗。

详细:内塔尼亚胡在电视前“装可怜”,成效惊人:支持率大涨

编辑:WL
返回顶部