微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

SPRINGFIELDS诗丽缤纷入驻京东 让消费者爱上“新鲜”“纯净”

2019年2月14日,是一年一度的甜蜜“情人节”,也将是SPRINGFIELDS诗丽缤纷入驻京东美妆的日子。

诗丽缤纷进入电商首战选择了拥有良好口碑的京东美妆,希望能给消费者带去“新鲜”“高效”“健康”的护肤理念。

SPRINGFIELDS诗丽缤纷作为来自澳大利亚的植物有机护肤品牌,一直致力于通过新鲜植物能量精萃,辅以珍稀精油芳疗养护,为都市女性解决因空气污染、紫外线、情绪压力造成的干燥、老化、黯沉等肌肤问题。回复肌肤健康平衡,唤醒肌肤年轻活力。

\

诗丽缤纷在澳洲已经有30年的历史,并且拥有属于自己、有着ACO严格认证的农场,专注于植物的研究及优化优培。希望能将更新鲜、更高效的植物成分用于产品中,为消费者带去福利。

\

而在澳洲,诗丽缤纷只选择在售卖有机产品的健康食品店进行销售,在全澳洲有400多个销售点,深受当地消费者的喜爱和忠诚。除了在澳洲,诗丽缤纷在日本、香港、台湾等地也有销售,一直是深受消费者信赖的口碑产品。

此次诗丽缤纷入驻京东美妆,也希望为消费者送去福利。

在2月14日开始的预热期,就有一系列的预热福利活动:包括领优惠券,限量秒杀,满赠礼品等等。而到2月19日的正式开业,更会有一些神秘活动和限定套组等待着消费者。值得注意的是,比起许多品牌进入国内后的大幅度涨价,诗丽缤纷在国内的定价可谓是相当良心,让中国消费者也可以安心购买了。

\

编辑:甘甘
返回顶部