微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

刘智航词作家由幕后转为幕前,集写作,制作,演唱于一身

听说前几日,刘智航词作家来到陕西省汉中市宁强县教体局,他报考了汉语言文学专业,并且他说他爱好写作和唱歌。

1552466591(1).png

然后他去了陕西省汉中市宁强县七里坝窦家沟亲戚家,与亲戚闲了了一番,于是他为了自己的未来道路,决定未来将由幕后转为幕前,集写作,制作,演唱于一身。

z1.png

并且与央视徐丹合作歌词《乘风踏浪》,并且《乘风踏浪》也上映中央电视台幸福账单,中央电视台中华母亲春晚,中央电视台明星直通车以及山西卫视天下寻宝和时尚电视台时尚头条栏目,陕西教育春节文艺晚会,广东南方卫视全国少儿公益春晚,北京第九届义工春晚。

c1.png

c3.png

c4.png

作家简介

刘智航,本名刘兵,1992年7月15日出生于陕西省汉中市宁强县。毕业于汉中市机电工业学院,现为中国内地音乐词作家,曾被聘任为《华娱星歌汇》特约嘉宾及评委和丽水市仙宫湖形象代言人,快乐影业练习生事业部特约词作家。合作于广州乐巢传媒有限公司及华伟音乐工作室。在2016年春至2017年底,是他创作的高峰期,他曾创作,不管是企业还是政府以及学校和歌手,共创作高达150余首左右,全已出售。