微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

省人大常委会副秘书长张国强一行莅临浙江科恩电器调研

3月12日,省人大常委副秘书长、研究室主任张国强、嵊州人大常委主任何国英、市环境保护局局长张正槐等一行莅临浙江科恩电器有限公司参观调研、指导工作,科恩电器董事长俞锋全程陪同讲解。

\

调研中,张国强副秘书长等一行人首先参观了科恩高科技厨电文化馆,并仔细听取了科恩电器董事长俞锋对科恩各类产品的详细介绍;并近距离体验了科恩集成灶、烟机强劲吸油烟效果,对科恩电器致力打造的“无害绿色厨房”理念表示了肯定;同时对科恩产品的制作工艺、外观、实用性等表示了赞扬!

\

座谈会上,科恩电器董事长俞锋向会领导详细汇报了公司发展状况和品牌推进情况,从智能化工厂建设、品牌定位、品牌宣传、人才引进等多个方面阐述科恩电器在“浙江制造”品牌战略上的推动成果。同时,张国强副秘书长对于公司在规范化管理、产品高质量发展、品质精准定位等方面成绩给予了表彰,并鼓励企业不断创新思路,循序渐进,做实、做精、做强,坚持打造厨电行业标杆企业,积极拓展品牌建设渠道,积极推动中国厨电行业的健康发展,引领嵊州厨具走向高品质时代。

会议最后,张国强副秘书长指出,政府高度重视厨电产业,希望科恩电器未来能根据自身发展实际,在促进管理现代化、转换生产机制、降低生产成本、加快技术进步、增强核心竞争力上,做到重谋划、强主业、靠创新、善运作、争一流,努力为全市工业经济发展做出更大贡献!同时,科恩电器董事长俞锋也表示,科恩未来将继续提升科研实力及生产智能化转型升级,加速企业升级、增强核心技术力,以科研实力与智能生产打造第一生产力,以第一生产力推动整个厨电行业的快速发展及转型升级!

编辑:甘甘
返回顶部