微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

鹿啄泉:新一代盒装饮水方式 开启美好品质生活

努力生活,为的是美好生活。我们常为了家人而奋斗,却忘却了最初的理由,忽视了对自己、对家人的关爱。来自长寿乡的矿泉水鹿啄泉,蕴藏地下200米独特钙硅质角岩,每一滴,都是对生命的高级照顾,用新一代盒装饮水方式,与每一个人共同分享美好生活。

世界长寿水源地  百岁老人占比远高于联合国评审标准

\

 

鹿啄泉水源地位于中国博罗,这里山清水秀,是以水闻名的世界长寿之乡,百岁老人占比远高于联合国评审标准,养育了一代又一代长寿家族,被誉为“世界长寿水源地”。得大自然馈赠,在博罗地下200米深处发现了世界分布不到1%的钙硅质角岩,这种岩石是多种矿物岩层历经亿万年的地质作用,重新结晶形成,蕴藏地下的泉水就在这种深岩裂隙中漫长的自然流动,汲取岩石中丰富的营养矿物质,形成了水质卓越而珍贵的长寿乡矿泉水鹿啄泉。

水源地天然直灌  全程密封

\

 

为了将最鲜活的矿泉水送到消费者手上,鹿啄泉工厂引进国际顶尖的生产设备和工艺,实现生产自动化、可视化,24小时电子动态监控管理,精控每一道工序,确保生产透明,产品安全。每一滴鹿啄泉透过地下200米深岩裂隙,进入密封的输送系统直接灌装,在您打开锁鲜龙头之前,完全没有人为接触。

矿物质丰富均衡呈黄金比例  符合国际公认健康水6大指标

\

 

来自长寿乡的鹿啄泉,含有20多种比例均衡对人体有益的矿物质,符合国际公认健康水6大指标 ,即偏硅酸、高锶 、低钠、低矿化度、适中硬度、天然弱碱性,长期饮用有助于补充身体所需矿物质,维持正常新陈代谢。低钠、低矿化度让母婴人群亦可安心饮用。

全球品质保证通过  诺贝尔技术检测

image.png

 

“对生命的高级照顾”自然在安全性方面表现卓越,鹿啄泉更通过了诺贝尔技术检测——小鱼亲测,获得了“消费品最高安全评级”,100%确保水质安全。据了解,“小鱼亲测”是香港地区高端人士的消费品购物指南,目前国内饮用水品牌只有鹿啄泉一家上榜。与此同时,鹿啄泉还获得中国优质矿泉水源、欧盟BRC、IFS食品双标认证等多项全球品质认证,让全家喝得更安心。

新一代盒装饮水方式   52周保鲜无菌

image.png

 

鹿啄泉BIB盒装水源自美国宇航局NASA,采用欧洲原装进口食品级包装,不仅相比传统塑料瓶,每年家庭饮水节省80%塑料使用,更可以有效52周保鲜如初,让你在家中随意饮用到如源头般鲜活的鹿啄泉。配搭时尚实木架子使用,让鹿啄泉盒装水更具设计感,不论是家中使用还是放在办公室,都独具品质感。

关爱自己和家人,开启美好品质生活,从水开始。鹿啄泉长寿乡矿泉水,2000年天然矿化而成,每一滴,都是对生命的高级照顾。现在关注“鹿啄泉”微信公众号进行购买,首次下单赠送199元时尚木架,并享受免费送货上门的尊贵服务。

编辑:霖
返回顶部