微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网  >  滚动 > 正文

炎炎夏日热浪突袭 你做好“迎战”的准备了吗

炎炎夏日热浪突袭,“桑拿天”的“烤”验正一波又一波的袭来。毫不夸张的说,步入六月以来全国广大人民群众已经完全生活在“水深火热”之中了。想要愉快的度过这个夏天,一部好空调绝对是必不可少的防暑降温利器。

随着科技的不断进步和人们收入的普遍提高,传统的家用空调已经不能满足部分人群对生活品质的追求。家装中央空调有舒适度高、节能环保等优点,更能很好的嵌入家装风格,在制冷效果、综合舒适度等方面也有很大的优势。

\

以全球四大中央空调品牌LG中央空调MULTIV S(6HP)为例,其机身做到了行业最薄,单出风口天花机采用嵌入式安装,室内机厚度仅132mm,超薄紧凑的设计能很好融入到各种装修风格当中,增加家居的整体美观度;室外机不需要导风罩,设计简单小巧,且多处都设计有快拆装置,方便安装、搬运及检查。

\

均匀无死角的送风则是中央空调最大的优势。LG中央空调采用风管式室内机,自上而下送风,舒适气流可送达全屋各个角落,具有送风范围广距离远、温度均匀无死角的特点;与此同时,因中央空调室内机暗藏于局部吊顶空间,也最大限度避免了冷风直吹人体,确保室内每个角落都能享受舒适体感。

空调自从问世至今已有百年历史,但制冷、制热速度却仍是中央空调行业面临的焦点难题。LG中央空调MULTIV S系列采用高效率变频压缩机,开机后5分钟即可达到12℃风,在炎热夏季可实现快速制冷,凉爽温度无需等待;MULTIV S的核心部件压缩机、电脑板、传感器均采用原装进口部件,确保运转的稳定性,在抗高温、高压等方面有卓越的表现。

\

值得一提的是,MULTIV S系列室外机均采用全直流变频电机,运转噪音小,并且室外机有夜间低噪音运行功能进一步降低在夜间使用的噪音,尤其是中低风速运转时,在空调能力精确输出、运行静音方面得到很好的均衡。新型风扇设计使LG变频中央空调的风量增加了50CMM,扇叶翼稍漩涡抑制器则使噪音水平大幅降低,配合高机外静压技术,使得气流通过导流罩可以稳定直线吹出,空调夜间开启静音模式降低14%,极大提升舒适度。

在夏天使用中央空调,很多人都担心会导致耗电量飙升。一直秉承高度社会责任感的LG中央空调,多年来一直践行绿色低碳生活理念,在产品上其中MULTIV S系列中央空调采用全直流变频技术,绿色环保,从技术上将能耗一降到底。

烈日炎炎,只有家始终是温馨的存在。LG中央空调谨守“舒适”底线,在创造凉爽舒适的基础上,用强劲制冷快速给家庭一个清凉的夏日。

编辑:甘甘
返回顶部